Não sei se está certa essas receita, ou melhor, não sei se é a original, por que receita certa e errada não existe, só boa ou ruim. E pelo desempenho dos amigos na jarrinha de mojitos, acho que essa é boa, haha
Bom, não sei bem das quantidades, fiz tudo no olho e deu certo.
Ah, e antigamente, eu não usava liquidificador pra fazer mojitos, mesmo por que, o drink fica com uma cara mais bonita... o liquido clarinho, com o gelo e as folhas de hortelã. Mas com o liquidificador fica beeem mais prático.
Coloquei o seguinte:
- 3 limões descascados cortados em 4 (mais fácil do que espremer, mas se for só o suco, melhor)
- + ou - 200ml de rum (usei o Montilla prata)
- + ou - 300ml de soda
- meio maço de hortelã (só as folhas)
Bater tudo, colocar em copos e adicionar gelo. Tudo isso, difícil né?! haha
Ai ontem, resolvi fazer um desses em quanto fazia a janta e percebi que não tinha soda, então fiz com guaraná. E não é que ficou bom?
A foto ai, é do que eu fiz ontem, exagerei na hortelã, por isso ficou com essa cara de suco de clorofila.
Nenhum comentário:
Postar um comentário