O almoço era bem simples, peixe a milanesa, arroz, brócolis e purê de batata, a parte boa mesmo fica por conta de dois fatores:
1- Comer no quintal num dia de sol, faz você se sentir de férias em pleno verão... e
2- O molho do peixe, fez toda a diferença pra uma comida caseira sem muitos requintes.
Então, fica a receita, que é bem simples e combina muito com peixe!
Molho de iogurte com ervas.
O que vai?
1 pote pequeno de iogurte
1 dente de alho
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de creme de leite
Azeite de oliva
salsa, orégano, cebolinha, alecrim, menjericão
sal e pimenta do reino
E como faz?
Primeiro, você já pica a cebola, o alho e as ervas (não sei dizer exatamente a quantidade de cada erva, mas digamos que pra salsa e a cebolinha, 1 colher de sopa cheia; o alecrim e o majericão, 1 colher de sobremesa e o orégano, uma pitada!). Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o iogurte, tempere com o sal e pimenta e por ultimo, acrescente o creme de leite pra engrossar. E é só isso =)